باذنجان بانيه (صيامي)

الباذنجان البانيه اكله لذيذة صيامي و يمكن أن تكون وجبة اساسية على الفطار


  • وقت التحضير : 
  • وقت الطهي : 
  • الوقت الكلى : 
  • المقادير

    • x كيلو باذنجان
    • x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
    • x كوب ماء
    • x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)
    • x كوب دقيق
    • x كوب زيت قلي
    • x حزمة بقدونس طازج (للتزيين)
  • الخطوات

      1. هنقشر الباذنجان و نقطعه شرائح و نغسله و نتبله بالملح و نسيبه يتصفى لمدة ربع ساعة
      2. بعد كده هنخلط الدقيق بالملح و الفلفل و نذوبهم في الماء ثم نضع شرائح الباذنجان فيه
      3. هنقلي الباذنجان في الزيت الساخن ثم يُنشل و يوضع على ورق نشاف و يقدم في طبق التقديم مزين بالبقدونس
  • إرسال تعليق

    0 تعليقات